Главная ЖКХ Жители Заозёрска в праздник остались без тепла
Жители Заозёрска в праздник остались без тепла

Жители Заозёрска в праздник остались без тепла

856
1

07 марта в Заозёрске произошла авария на теплотрассе. В результате жители 79 домов остались без отопления. Благо, на улице было не так уж холодно.

Объекты системы теплоснабжения находятся в собственности оборонного ведомства и обслуживаются ООО «Норд – энерго» и ООО «Теплоснаб».

— По состоянию на 9 утра 8 марта к теплоснабжению и горячему водоснабжению подключены 62 дома. Окончание работ планируется к вечеру 8 марта, — рассказал Сергей Губич, заместитель губернатора, который работал на месте происшествия.

В качестве дополнительных сил  были привлечены аварийные бригады  АО «МЭС», чьи котельные расположены в соседнем ЗАТО Александровск.

В настоящий момент не подключенными остались только пять жилых домов и несколько административных зданий, включаю школу. К слову, занятия в учебном учреждении решили не отменять, потому что температура в здании остаётся приемлемой.

Комментарий(1)

  1. Военное ведомство, ничего удивительного…везде по области, где собственники военные или были военные постоянно коммунальные аварии

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *