Главная ЖКХ Жители военных гарнизонов Заполярья не довольны качеством коммунальных услу
Жители военных гарнизонов Заполярья не довольны качеством коммунальных услу

Жители военных гарнизонов Заполярья не довольны качеством коммунальных услу

952
0

27 ноября в региональном правительстве прошло заседание, на котором обсуждался вопрос подготовки объектов ЖКХ к отопительному сезону.

— Количество обращений граждан в период начала отопительного периода в отношении несвоевременного подключения многоквартирных домов к отоплению или в связи с отсутствием в отдельных квартирах отопления не снизилось. Обращения граждан в основном поступали из тех муниципальных образований, которые начали отопительный период позже, исходя из температуры наружного воздуха, это Ковдор, Заполярный, Мончегорск, Оленегорск, — рассказал глава Минэнерго и ЖКХ в области Владимир Гноевский.

Много вопросов у губернатора Марины Ковтун вызвало отопление и газоснабжение объектов Министерства обороны РФ и населения гарнизонных поселков. «Люди задают власти – власти муниципальной, власти субъекта Федерации, вопросы, которые, к сожалению, не входят в сферу нашей прямой ответственности. Но в этих поселках живут люди, которые голосовали за губернатора и за местную власть», — сказала Марина Ковтун.

Владимир Гноевский проинформировал, что ежедневно находится на связи с Минобороны и с жилищно-коммунальными организациями.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *