Главная Общество Заполярные споттеры «обнимали» небо
Заполярные споттеры «обнимали» небо

Заполярные споттеры «обнимали» небо

822
0

8 июля в мурманском аэропорту при поддержке Tele2 вновь прошёл авиаспоттинг.

На этот раз на взлётную полосу вышло рекордное число журналистов и блоггеров: четыре десятка человек искали свой уникальный ракурс съёмки неба и самолётов. В этом году в мероприятии принял участие и московский блогер Артём Каширин, он уже много лет «ловит» самолёты по всему миру.

Надо признать, авиаспоттинг – весьма популярное увлечение. В Мурманске встречу любителей авиационной съёмки уже 6 лет организует аэропорт Мурманск при поддержке информационного агентства «Би-порт» и компании Tele2.

— Желаю всем фотографам, которым посчастливилось на время стать споттерами, найти свой уникальный, другой ракурс, а мы обеспечим качественный интернет, чтобы как можно больше людей оценили ваши необычные видео и фотографии с мероприятия, — сказал участникам перед выходом на взлётную полосу Мурад Абакаров, директор мурманского филиала Tele2.

Кстати, по итогам споттинга Tele2 и «Би-порт» проводят фотоконкурс. Автор кадра, который наберёт больше всех «лайков», получит подарки от оператора. Второго победителя выберет жюри в составе сотрудников Tele2 и редакции «Би-порта». И это ещё не всё: лучшие снимки украсят зал ожидания мурманского аэропорта, которому 21 июля исполнится 41 год.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *