Главная Общество Ярмарку «Заполярная осень» посетило более 28 тыс. гостей
Ярмарку «Заполярная осень» посетило более 28 тыс. гостей

Ярмарку «Заполярная осень» посетило более 28 тыс. гостей

197
0

С 3 по 7 октября в выставочном павильоне «МурманЭКСПО» успешно прошла 19-ая межрегиональная ярмарка «Заполярная осень».

За годы проведения ярмарка по достоинству оценена мурманчанами: в этом году ярмарку посетило более 28 тысяч человек, что на 23% больше, чем в 2017 году!

Для предпринимателей ярмарка – это прекрасная возможность пообщаться с потребителями без посредников и наилучшим образом представить свой товар. Где еще, как не из «первых рук» мурманчанам можно приобрести свежие мясную и рыбную продукцию, фермерские сыры, соленья, копченую и свежемороженную рыбу, рыбные консервы мурманских производителей, мед, масло, кофе со специями, восточные сладости, свежевыжатые соки, ягоды и сушеные грибы.

Интерес гостей ярмарки вызывали и товары повседневного спроса, тысяча мелочей для дома, продукция из текстиля, одежда для спорта и сезонная одежда, детские товары, галантерея, украшения, головные уборы, а также косметические средства, товары для здоровья и сувенирная продукция.

«На ярмарке мы представили 40 видов сыра, произведенного в Костромской области, — рассказал участник ярмарки Александр Изосимов, представитель компании «Костромские сыроварни. – Людям нравится наша продукция, мы получили хороший отклик и будем стараться организовать поставки сыра в ваш город, чтобы предоставить возможность всем приобретать качественный продукт».

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *