Главная Спорт Хаски и Барсы встретились на мурманском льду
Хаски и Барсы встретились на мурманском льду

Хаски и Барсы встретились на мурманском льду

1.14K
0

09 мая в Ледовом дворце Мурманска «Кронверские Барсы» (Спб) встретились с «Северными Хасками» (Мурманск).

Соперники были настроены серьёзно и ринулись атаковать ворота друг друга, что называется, без разведки.

DSC06748

В течение  четвёртой минуты Денис Цыганов и Иван Кантогин, поочередно ассистируя друг другу, сделали счет 2:0. От такого обескураживающего начала встречи «Кронверкские Барсы» смогли оправится только к концу периода. Данил Рузин с передач Владислава Смирнова и Евгения Чумака сделал счет 2:1.

Второй период встречи начался для хозяев льда с пропущенной шайбы. Евгений Чумак с передачи Ильи Смирнова сделал счет ничейным. Однако, такое положение дел на устраивало мурманчан. Уже через 30 секунд хоккеисты «Северных Хаски» вернули себе лидерство в счете. В итоге 5:2 в пользу северян.

 

В заключительном периоде «Кронверкские Барсы» предприняли попытку догнать хозяев в счете. Вратарь «Северных Хаски» Александр Федотов мастерски справлялся с атаками гостей, но и он был бессилен против броска Ильи Смирнова в середине периода, которому ассистировал Артём Павлов.

DSC06703

После того как счет стал 5:3 все свое тренерское мастерство проявил главный тренер «Северных Хаски» Игорь Семёнов! Благодаря своевременным перестановкам в звеньях и грамотной тактике выбранной Игорем Валентиновичем, мурманчанам удалось не только сдержать натиск соперника, но и увеличить разрыв в счете.

Итог встречи 7-3 в пользу команды из Мурманска.

Фото Наталии Вересовой.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *