Главная ЖКХ В Заполярье пополнился реестр недобросовестных поставщиков
В Заполярье пополнился реестр недобросовестных поставщиков

В Заполярье пополнился реестр недобросовестных поставщиков

328
0

Мурманское УФАС России включило в реестр недобросовестных поставщиков  ООО «Формула Уюта».

Причиной для этого стало ненадлежащее исполнение обязательств: по вине недобросовестного подрядчика в Североморске-3 приостановлено строительство детского сада на 220 мест.

Известно, что «Формула Уюта» грубо нарушило предусмотренные графиком и согласованные сторонами сроки выполнения отдельных этапов работ, а к некоторым и вовсе не приступало. Подрядчик ссылался на недостатки исполнительной документации, а также возникавшие технические сложности. На все вопросы подрядчика, заказчик давал письменные ответы с конструктивными предложениями по устранению возникающих препятствий и всячески способствовал, чтобы контракт был исполнен в срок.

На 20 января были выполнены и оплачены работы на сумму более 32 млн рублей, при цене контракта 200 млн рублей. Таким образом, «Формула уюта» не выполнило комплекс работ предусмотренных контрактом,  следовательно, не исполнило возложенных на него обязательств. По результатам рассмотрения материалов дела, конкурентное ведомство включило сведения в отношении подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *