Главная Новости компаний В школу — c новым смартфоном от «МегаФона»!
В школу — c новым смартфоном от «МегаФона»!

В школу — c новым смартфоном от «МегаФона»!

911
0

К новому учебному году «МегаФон» подготовил набор «Школьный комплект за 990 рублей».

В него входит все, что нужно школьнику, для того чтобы оставаться на связи: надежный смартфон, защитная пленка для экрана, а также специальный тарифный план с возможностью подключения услуг «Детский интернет» и «Радар». Приобрести устройства в комплекте смогут как новые, так и действующие абоненты «МегаФона», акция продлится до конца 2016 года.

«Школьный комплект» можно приобрести в одном из следующих вариантов: смартфон за 990 рублей с услугой «Бонус 3000 рублей на счет на 5 месяцев» или смартфон за 1990 рублей с тарифным планом «Все Включено» на несколько месяцев. В комплекте на выбор предлагаются удобные и практичные смартфоны: Micromax BOLT D303, ZTE Blade A5 Pro или ZTE Blade A5. Цена устройства без приобретения комплекта составит 3990 рублей.

При покупке одного из наборов клиент сможет сразу же в салоне «МегаФона» подключить услуги «Детский интернет» и «Радар» и наклеить на смартфон защитную пленку, предохраняющую гаджет от царапин и повреждений. После обновления программного обеспечения в смартфонах появятся развивающие приложения: книги и учебники, раскраски, игры на логику и воображение, а также программа для изучения иностранных языков для детей.

«Для современных родителей покупка смартфона является таким же необходимым элементом подготовки к новому учебному году, как покупка школьной формы, рюкзака и канцелярских товаров. При этом важно, чтобы смартфон отвечал потребностям ребенка, был надежным и недорогим. Учитывая эти требования «МегаФон» предлагает выгодный «школьный комплект», включающий в себя полноценный смартфон, услуги связи, защитную пленку на экран. На смартфоне бесплатно установлены обучающие приложения и книги, необходимые школьникам. Для родителей предусмотрена возможность контролировать доступ к интернет-сайтам и отслеживать местоположение смартфона. Сегодня за такую цену никто, кроме «МегаФона», не предлагает смартфон с аналогичными характеристиками», — говорит Владимир Чуйко, директор мурманского отделения «МегаФона».

Подробные условия акции читайте на сайте megafon.ru

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *