Главная Общество В оленегорской колонии провели тренинг для осуждённых
В оленегорской колонии провели тренинг для осуждённых

В оленегорской колонии провели тренинг для осуждённых

398
0

В оленегорской колонии-поселении №24 руководитель проекта «Я — родитель. Перезагрузка» частного учреждения социального обслуживания «Социальный центр — SOS Мурманск» Наталья Курдвановская провела занятие с осужденными по теме «Что действительно важно в воспитании?».

В занятии, организованном в форме социально-психологического тренинга, приняло участие 10 осужденных.  Цель серии подобных занятий — повышение уровня родительских компетенций участников проекта в вопросах воспитания и развития детей, формирование навыка позитивного взаимодействия ребенка и родителя.

Проект «Я — родитель. Перзагрузка»  получил президентский грант и стал уже четвёртым в многолетнем плодотворном взаимодействии регионального УФСИН с Социальным центром — SOS Мурманск. Он стартовал в декабре 2018 года и продлится до ноября 2019.

В целевую группу проекта входят семьи, в которых один или оба родителя были в местах лишения свободы, или имеют наказания, не связанные с лишением свободы, а также осуждённые-женщины, отбывающие реальный срок наказания в оленегорской колонии-поселении.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *