Главная Общество В мурмашинской колонии проверили условия содержания осуждённых
В мурмашинской колонии проверили условия содержания осуждённых

В мурмашинской колонии проверили условия содержания осуждённых

418
0

С плановым визитом исправительную колонию особого режима №16 посёлка Мурмаши посетили Уполномоченный по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов, Мурманский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Владимир Новицкий и помощник начальника УФСИН по правам человека в уголовно-исполнительной системе региона Борис Чернов.

В сопровождении начальника ИК-16 Дмитрия Телющенко представительная делегация совершила обход основных объектов исправительного учреждения, а также побывала в жилых помещениях одного из отрядов, в которых в настоящее время завершается косметический ремонт.

В столовой представители надзорных ведомств ознакомились с обеденным меню, с процессом приготовления пищи, в пекарне оценили вкусовые качества свежеиспеченного хлеба, осмотрели новую установку по производству макаронных изделий, которая полностью обеспечит потребность учреждения в данном виде продуктов питания. При обходе медицинской части особое внимание было уделено наличию необходимых лекарственных препаратов и расходных материалов.

Михаил Шилов и Владимир Новицкий посетили и комнаты для проведения длительных свиданий, отметив наличие и хорошее обустройство игровой с детской площадкой в помещении пребывания посетителей с детьми.

В завершение визита был проведён приём осуждённых по личным вопросам, во время которого всем обратившимся были даны подробные разъяснения и соответствующие рекомендации.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *