Главная Общество В мурманском супермаркете стеллаж с открытками перекрыл запасной выход
В мурманском супермаркете стеллаж с открытками перекрыл запасной выход

В мурманском супермаркете стеллаж с открытками перекрыл запасной выход

829
0

3 февраля общественники проверили магазин торговой сети «Народная семьЯ», расположенный в Пионерском переулке Мурманска.

— В книге отзывов и предложений большое количество негативных отзывов и почти нет благодарностей, — поделился впечатлениями Денис Лашин, председатель Совета регионального отделения Объединения потребителей России в Мурманской области. – Еще один важный момент: один из запасных выходов загорожен стеллажом с открытками. А такое не допускается!

Были выявлены и другие замечания.

— Инвалид-колясочник просто не сможет проехать через турникет, установленный на входе в магазин, — сказал Артёём Ермоленко, председатель общественной организации «Клуб молодых инвалидов, их законных представителей, инвалидов детства «Валентина» +», член Рабочей группы по реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда». – Да, думаю, что и у человека на костылях возникнут большие проблемы при прохождении этого «рукотворного препятствия». Кроме того, здесь очень узкие проходы: двум людям с тележками не разминуться. То есть, магазин недостаточно удобен для посещения, даже если у вас нет ограничений по здоровью.

Кроме того, в магазине продаются хлебобулочные изделия, на которых не указаны данные о сроках реализации. А такая продукция считается просроченной.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *