Главная Политика В Мурманской области в 2,5 раза увеличено финансирование на «народные проекты»
В Мурманской области в 2,5 раза увеличено финансирование на «народные проекты»

В Мурманской области в 2,5 раза увеличено финансирование на «народные проекты»

1.39K
3

В 2020 году в Мурманской области в 2,5 раза — до 25 миллионов рублей — увеличен объем средств, выделяемых из областного бюджета на проекты, поддержанные населением.

Как рассказал губернатор Мурманской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Чибис, также были расширены возможности использования этих денег, в том числе, например, жители могут направить их на ремонт подъездов в многоквартирных домах.

Андрей Чибис подчеркнул, что представители «Единой России» в регионе должны стать активными участниками и организаторами всех процессов, связанных с принятием и обсуждением, на какой проект должны пойти средства в том или ином муниципальном образовании.

«Главная задача «Единой России» — сопровождение качественной реализации проектов, — сказал секретарь регионального отделения. — Нам важен не только сам процесс обсуждения, принятия решения, важно, чтобы проекты, за которые проголосовали люди, были доведены до конца с надлежащим качеством. Очень рассчитываю на то, что все партийцы на местах, активные члены «Единой России», депутаты представительных органов власти, активно включатся в эту работу, тем более что многие из них имеют большой опыт реализации подобных проектов, в том числе в сфере комфортной городской среды».

Комментарий(3)

  1. Лучше снег бы убрали во дворах,бабки да старики до магазина дойти не могут,кругом лед да снег. Падая с высоты человеческого роста лицом в лед не забудьте крикнуть: На севере жить!

  2. Люди, я за…Если действительно, в подъездах будет чисто…Живём в свинарнике. Североморск, Авиаторов 1, подъезд 1.Заходите.

  3. Это точно! Про снег. Писал в ВК в группе городской администрации о положении со снегом у нас во дворе на Копытова… Пришла отписка, что управляшке сделано замечание… Прошла неделя, а воз, пардон, снег и ныне там…

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *