Главная Медицина В Мурманской области «скорые» особо не торопятся
В Мурманской области «скорые» особо не торопятся

В Мурманской области «скорые» особо не торопятся

551
3

07 апреля в региональном правительстве прошла встреча Марины Ковтун, главы региона, и Татьяны Кусайко, сопредседатели штаба ОНФ в Мурманской области.

Разговор шёл о качестве и доступности медицины в регионе. Напомним, некоторое время назад «фронтовики» провели опрос, который показал, что более половины северян не заметили изменений качества предоставляемых медицинских услуг, так ответили 63,6%. Без малого 17% уверены, что медучреждения стали работать лучше, противоположное мнение сложилось у 10%.

Машины скорой помощи оснащены хорошо, а вот время их прибытия по вызову иногда оставляет желать лучшего. Пока только 40% респондентов отметили, что машина скорой помощи прибывает в течение первых 20 минут.

— В этой сфере мы делаем много, но задач впереди еще больше, — сказала во время встречи Марина Ковтун.

Комментарий(3)

  1. пока мой комментарий ожидает проверки…..По простому к Вам можно?Марина,как Вас по Батюшки?Хуже у Нас стало при Вас!Дорогой мой любимый дедушка,забери меня отсюда!!!!!По сравнению с Россией и дороги и ЖКХ лучше были!Какого же ты ляда всё испохабила??Не родилась нверное у нас ты,плевать ты хотела!А тебе то сомою чего хочется?Кавалеров кашерных?…Неее,Платьев пипецных!)))….неееее бабок(денег же ты хочешь!)И плевать тебе девица на регион подчинённый,грусть!Ты ведь хорошая по всем показателям!)))Прекращай!Девица,нам правитель нужный,нашенский!Что б волость нашу поддерживал(а не пиарился губкаи алыми)Свет мой солнышко,Барыня-на холопа сваго обрати внимание,жить под тобою хочется качественно!!!!Как и до тебя,было без облачно!!И не ударить перед Путиным в кляузу!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *