Главная Происшествия В Мурманской области на железной дороге пострадали два несовершеннолетних
В Мурманской области на железной дороге пострадали два несовершеннолетних

В Мурманской области на железной дороге пострадали два несовершеннолетних

463
0

С начала текущего года на территории Мурманского региона Октябрьской железной дороги в результате нарушения правил поведения на транспортной инфраструктуре зарегистрировано два случая травмирования несовершеннолетних – на станциях Княжая и Мончегорск. Один из случаев – со смертельным исходом.

Железнодорожниками совместно с представителями правоохранительных органов выявлено 25 случаев прохода несовершеннолетних по железнодорожным путям в неустановленных местах. Больше всего таких случаев отмечается на станциях Мурманск, Кола, Апатиты и Полярные Зори.

Безнадзорно проводя время на объектах железнодорожного транспорта, подростки иногда создают ситуации, угрожающие не только своей жизни и здоровью, но и безопасности движения поездов. Так, в мае 2019 года на перегоне Кола – Выходной подростки обкидали локомотив камнями, что лишь по счастливой случайности не привело к травмированию локомотивной бригады.

Октябрьская железная дорога напоминает: строго соблюдайте правила безопасности на объектах железнодорожной инфраструктуры, обращайте особое внимание на поведение детей и подростков, берегите свою жизнь и здоровье!

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *