Главная Общество В мурманской колонии научились делать самсу и наггетсы
В мурманской колонии научились делать самсу и наггетсы

В мурманской колонии научились делать самсу и наггетсы

328
0

В мурманской исправительной колонии №17 с недавнего времени работает цех по производству кулинарных изделий, которые реализуются через магазины при учреждениях.

Свежеприготовленную продукцию с удовольствием приобретают осуждённые не только ИК-17, но и СИЗО-1.

Работает цех по предварительному заказу, чтобы всё было, как говорится, «с пылу с жару» и готовая продукция реализовывалась в полном объёме.

Учреждением оформлены все необходимые документы — технические условия, протоколы испытаний продукции, декларации соответствия — на такие виды продукции, как пирожки с мясом, пироги осетинские, самса, беляши, отбивные, гриль, котлеты, наггетсы. Одной только пиццы 20 наименований.

Наибольшим спросом среди осужденных сейчас пользуются пицца с курицей, курица гриль, шаурма и чебуреки с мясом.

Мурманская ИК-17 уже получила всю разрешительную документацию на производство замороженных пельменей из мяса свинины и говядины в соответствии с ГОСТом. Достигнуто предварительное соглашение на поставку замороженных пельменей в 2020 году для нужд одной организации в объёме 2,4 тонны готовой продукции.

УФСИН России по Мурманской области регулярно участвует в выставках-ярмарках, на которых представляет и ассортимент производимой кулинарной продукции. Спросом у мурманчан и гостей города-героя пользуется хлебобулочная продукция, выпускаемая учреждениями области: хлеб бездрожжевой и пшеничный, печенье песочное в ассортименте.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *