Главная Общество В Мурманске водитель-лихач оплатил 18 штрафов ГИБДД
В Мурманске водитель-лихач оплатил 18 штрафов ГИБДД

В Мурманске водитель-лихач оплатил 18 штрафов ГИБДД

787
0

Житель областного центра неоднократно нарушал скоростной режим, а полученные постановления о взыскании административных штрафов попросту игнорировал, накопив задолженность более 14 тыс. рублей.

Указанные постановления поступили на принудительное исполнение в отдел судебных приставов Октябрьского округа Мурманска.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав, установив, что за должником зарегистрировано транспортное средство, вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля Lada Priora.

Спустя некоторое время должник решил продать автомобиль, но узнал, что из-за наложенного запрета новый владелец не сможет переоформить транспортное средство на себя. Судебный пристав разъяснил должнику, что для отмены постановления о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства необходимо оплатить все административные штрафы.

Оценив сложившуюся ситуацию, а также возможные негативные последствия, мужчина решил оплатить штрафы. Ограничение с транспортного средства были сняты, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *