Главная Происшествия В Мурманске в мусорном баке нашли новорожденную девочку
В Мурманске в мусорном баке нашли новорожденную девочку

В Мурманске в мусорном баке нашли новорожденную девочку

616
0

10 июля вечером дворник дома на улице Капитана Орликовой, 38 обнаружил в мусорном баке тело ребёнка завернутое в ткань.

Благодаря совместной работе сотрудников Следственного управления и полиции в кратчайший срок была установлена мать ребенка. Ею оказалась 33-летняя мурманчанка.

Криминалистами следственного управления зафиксирована следовая обстановка на месте обнаружения тела, а также в квартире подозреваемой. В частности обнаружены и изъяты предметы и биологические следы, указывающие на родовую деятельность. Следователем незамедлительно назначены судебные медицинская и генетическая экспертизы, согласно предварительным результатам которых установлено, что девочка при рождении была жива и является биологической дочерью подозреваемой. Предварительная причина смерти ребенка – утопление в воде.

В настоящее время с женщиной проводятся следственные действия. Следователями детально выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

Максимальное наказание за совершение указанного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *