Главная Происшествия В Мурманске в центре для детей-инвалидов умер ребёнок
В Мурманске в центре для детей-инвалидов умер ребёнок

В Мурманске в центре для детей-инвалидов умер ребёнок

1.13K
0

15 декабря в Мурманском центре социальной помощи семье и детям умер 6-летний мальчик.

По предварительной информации, воспитатель заметила, что ребёнку стало плохо во время занятий. Вызвали бригаду скорой помощи, но спасти мальчика не удалось.

Следователи завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, учреждением предоставлены все необходимые документы, включая видеозапись.

— Мы все остро переживаем случившуюся трагедию и выражаем глубокие соболезнования семье. Это единственный случай за все время работы Центра, оказывающего особенные социальные услуги и очень значимого для города. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, что отмечалось в ходе многочисленных проверок в рамках государственного контроля. Мной дано распоряжение провести детальный пошаговый анализ действий сотрудников, мы оказываем максимальное содействие следственным органам, — отметил министр социального развития Мурманской области Сергей Мякишев.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *