Главная Экономика В Мурманске увеличился средний лимит по кредитным картам
В Мурманске увеличился средний лимит по кредитным картам

В Мурманске увеличился средний лимит по кредитным картам

227
0

В марте 2017 года средний размер лимита по кредитным картам увеличился на 10,6% (или на 4,9 тыс. руб.) по сравнению с январем 2017 года.

Таким образом, данный показатель вырос впервые за 7 месяцев и вновь поднялся выше уровня в 50 тыс. руб. Например, в Мурманской области заемщикам предоставляют лимит в 51 тысячу.

Никита Вобликов, исполнительный директор, начальник управления перекрестных продаж и развития отношений с клиентами «Ренессанс Кредит» поделился данными по картам своего банка:

«В начале этого года клиенты активно пользовались своими карточками. Так, например, в первом квартале 2017 по сравнению с аналогичным периодом 2016 количество операций по кредитным картам выросло на 6%, а объем транзакций увеличился на 17%. Мы не отмечаем роста кредитных лимитов по картам. Наиболее востребованными остаются лимиты в 5-70 тыс. рублей. Причем стоит заметить, что, как правило, клиенты используют лимиты по своим картам в среднем на 70%.».

Кредитные карты в Мурманске один из самых популярных банковских продуктов, это быстрый и удобный способ получить желаемое,»кредитки» способны помочь многим семьям решить насущные материальные проблемы, и увеличение лимита — это доверие клиентам и предоставление важных возможностей.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *