Главная Спорт В Мурманске наградил победителей конкурсов «Народный тренер» и «Народная команда»
В Мурманске наградил победителей конкурсов «Народный тренер» и «Народная команда»

В Мурманске наградил победителей конкурсов «Народный тренер» и «Народная команда»

556
0

12 сентября в Долине Уюта подвели итоги онлайн-конкурсов «Народный тренер» и «Народная команда».

Лучшим народным тренером Мурманской области стал кировчанин Сергей Шимбуев, Мастер спорта международного класса по фристайлу. Второе место занял горнолыжник, Мастер спорта России Андрей Пысин из Апатитов, а третье – конькобежец, Мастер спорта Сергей Зыкин из Оленегорска. Все три спортсмена в течение лета проводили для желающих активные тренировки, развивающие необходимые в зимних видах спорта качества – силу, скорость, выносливость, координацию.

Первое место среди народных команд занял футбольный клуб «Кандалакша», «серебро» получила команда по пейнтболу «Полярные волки» из Апатитов, а «бронзу» – мурманские регбисты из клуба «Северный Рубеж».

Напомним, онлайн-конкурсы «Народный тренер» и «Народная команда» проводились в регионе в течение лета. Участникам необходимо было с 1 мая по 31 июля организовать физкультурную работу среди населения собственными силами отдельно от трудовой деятельности, заполнить всю необходимую информацию на портале «Наш Север», вести календарь мероприятий и публиковать отчеты по ним. Победители и призёры определялись среди 13 тренеров и 6 команд.

Помимо подведения итогов конкурсов, в Долине Уюта прошли массовые состязания бегунов и велосипедистов, победители которых также получили заслуженные награды. Завершился спортивный праздник концертом группы «Дабро».

Фото Наталии Савченко

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *