Главная Политика В Москве собрались бизнес-омбудсмены со всей России
В Москве собрались бизнес-омбудсмены со всей России

В Москве собрались бизнес-омбудсмены со всей России

398
0

В Москве состоялась IX Всероссийская конференция Уполномоченных по защите прав предпринимателей, в которой приняло участие более 80 бизнес-омбудсменов из регионов России.

Дмитрий Барышев принял участие в работе первого оперативного штаба, который совместно провели министр по налогам и сборам РФ Михаил Мишустин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Михаил Мишустин обратил внимание, что запущен он-лайн кабинет ККТ, в котором можно зарегистрировать кассовый аппарат. Обеспечено ведение реестров и формирование конкурентного рынка.

Многие из проблем, обсужденных на конференции, актуальны и в Мурманской области, и Дмитрий Барышев намерен продолжить системную работу по выявлению проблем предпринимательства в регионе и их объективному анализу совместно с Мурманской областной прокуратурой, Управлением ФНС по Мурманской области, региональными исполнительными органами власти. К совместной работе по формированию объективной картины о состоянии делового климата в регионе планируется привлечь деловые объединения предпринимателей, ассоциаций и промышленных союзов.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *