Главная Без рубрики В квитанциях за вывоз мусора обнаружили ошибки
В квитанциях за вывоз мусора обнаружили ошибки

В квитанциях за вывоз мусора обнаружили ошибки

2.40K
0

Жителям Мурманской области начали поступать квитанции на оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

В ряде случаев обнаружились ошибки в количестве зарегистрированных проживающих в конкретной квартире. Разъяснения по этому поводу дал заместитель губернатора Евгений Никора.

Для получения корректной информации о количестве зарегистрированных необходимо обратиться непосредственно в филиал «АтомЭнергоСбыта», отметил заместитель главы региона. Если человек обратится в МФЦ, ему также не будет отказано, подчеркнул он.

«Для удобства северян региональный оператор принял решение, что его партнер «АтомЭнергоСбыт» будет помогать в установлении количества зарегистрированных в той или иной квартире», – сказал Евгений Никора.

Заместитель губернатора заверил, что правительство Мурманской области держит ситуацию на контроле. С вопросами о порядке предоставления информации о количестве зарегистрированных, как и за другими разъяснениями, следует обращаться на «горячие линии» регионального оператора 8-800-707 1371 или «АтомЭнергоСбыта» 8 (8152) 69-26-42.

«В следующем месяце региональный оператор и «АтомЭнергоСбыт» проведут в квитанциях коррекцию числа проживающих. Соответствующий перерасчет обязательно будет сделан за весь период начиная с 1 января. Так что срочно бежать сломя голову за справкой никуда не нужно», – пояснил Евгений Никора.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *