Главная Общество В колониях Мурманской области выполняют заказы на изготовление мусорных контейнеров
В колониях Мурманской области выполняют заказы на изготовление мусорных контейнеров

В колониях Мурманской области выполняют заказы на изготовление мусорных контейнеров

494
0

Осужденные колонии-поселения №20 УФСИН России по Мурманской области выполнили заказ на изготовление мусорных контейнеров. В рамках заключённого контракта колония-поселение уже поставила семь металлических конструкций для нужд гп. Зеленоборский.

Производственный процесс организован на участке металлообработки Центра трудовой адаптации осужденных КП-20. Сегодня колония-поселение имеет возможность  выполнить работы по резке, обработке, сварке металла и окраске изделия.

Это первая партия контейнеров, которую изготовили осужденные для сторонних организаций. В свою очередь, подобные металлические контейнеры для нужд самих колоний Мурманской области уже были изготовлены в ИК-18.

Производственные мощности уголовно-исполнительной системы Мурманской области позволяют принимать разноплановые заказы: от сувенирной и швейной продукции до срубов домов.

При этом государственные и муниципальные предприятия, в соответствии с действующим законодательством, имеют возможность осуществлять закупки товаров, работ, услуг у учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы как у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя).

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *