Главная Происшествия В Кировске оголодавшие хаски съели хозяина
В Кировске оголодавшие хаски съели хозяина

В Кировске оголодавшие хаски съели хозяина

682
3

Ужасная новость пришла из Кировска. 29 марта в одной из квартир полицейские обнаружили обглоданное тело мужчины. Как выяснилось в последствии, две недели три оголодавшие собаки породы хаски питались телом своего хозяина.

Соседи, почуяв неприятный запах, вызвали правоохранительные органы.

По предварительной информацией, 57-летний мужчина увлекался алкоголем.

В настоящий момент следователи проводят проверку.

Комментарий(3)

  1. Интересно, что теперь будет с этими собаками, попробовавшими на зуб человечину?

  2. Интересно, прежде чем написать такую статью автор хоть выезжал на место происшествия?
    Хозяин собак умер своей смертью и собакам пришлось просидеть несколько дней с ним мёртвым в квартире. Тут уже природа взяла своё. Нужно было бы это указать, а люди читающие между строк прочтут что это собаки загрызли и сожрали хозяина.. Собаки были не в очень хорошем состоянии, одна тяжело больна, хозяин не сильно заботился о своих подопечных. Но сейчас все благополучно пристроены в семьи, одна даже в семью с ребёнком. И это были не Хаски! Авторы статей незаконно используют фото чужих собак (это не единственная статья) делая из этой породы чудовищ! Противно!

    1. Наталья,если вам что-то известно об этой трагической истории о смерти хозяина и судьбе его собак прошу сообщить по тел.8(921)5122892 ,если собаки выжили и пристроены,то это самое лучшее,что могли сделать люди в этой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *