Главная Спорт В Кандалакше реконструируют каток
В Кандалакше реконструируют каток

В Кандалакше реконструируют каток

1.46K
0

22 мая были подведены итоги шестого ежегодного социального конкурса «Голосуй за свой каток!».

По результатам голосования NIVEA подарит новую жизнь общедоступным дворовым площадкам в Ярославле и Селенгинске. Специальный приз по решению жюри конкурса достался городу Кандалакша.

Специальным призом за высокую активность и волю к победе награжден город Кандалакша (Мурманская область). Согласно правилам, жюри конкурса может на свое усмотрение выбрать для реконструкции третий каток из топ-10 заявок последних трех лет. Заявка Кандалакши в 2018 году набрала 7 760 голосов.

Основной целью проекта «Голосуй за свой каток!» является забота о здоровье и благополучии тысячи российских семей. Реконструкция катков, вход на которые будет осуществляться абсолютно бесплатно, предоставит россиянам еще одну возможность вести активный образ жизни и проводить больше времени в кругу семьи и близких друзей.

Несмотря на название акции, NIVEA не только оживит катки на зимний период, но и передаст в пользование городов искусственный газон и ворота на лето: у любительских футбольных команд появится место для проведения тренировок и турниров. Все восстановительные работы пройдут с 15 августа 2019 года по 31 января 2020 года.

С момента запуска первого конкурса «Голосуй за свой каток!» в 2014 году NIVEA восстановила 15 катков: счастливыми обладателями новых спортивных площадок стали жители Солнечногорска-7, Омска, поселка Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукши, Братска, Костромы, Улан-Удэ, Уфы и в Нижнего Тагила. Победителями 2017 года стали Великие Луки, Новосибирск и Тольятти, а в 2018 – Самара, Нелидово и Хабаровск.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *