Главная Армия В Гаджиево подводники получили служебные квартиры
В Гаджиево подводники получили служебные квартиры

В Гаджиево подводники получили служебные квартиры

1.32K
0

12 июня, в День России, моряки Северного флота — от матросов-контрактников до старших офицеров — получили ключи от служебных квартир в новом доме в Гаджиево. Всего 76 семей.

Прежде на этом месте стояли пятиэтажки, построенные ещё в 50-е годы. В квартирах уже выполнен косметический ремонт, установлены стеклопакеты, сантехника, а также произведено подключение всех систем жизнеобеспечения (горячее и холодное водоснабжение, электричество и канализация). Они полностью готовы для проживания и не требуют дополнительных вложений со стороны военнослужащих.

Стоит сказать, что это уже четвёртая новостройка, возведённая по программе обеспечения жильём военнослужащих Министерства обороны Российской Федерации. Первый дом серии был заселён в октябре 2014 года, второй – в марте 2015, третий – в декабре 2015.

— Министерство обороны России активно осуществляет строительство не только объектов военного назначения, но и социальной инфраструктуры флотских гарнизонов, в ближайшей перспективе планируется продолжать развитие социальной инфраструктуры не только в Гаджиево, но и в таких гарнизонах как Заозёрск и Видяево, Спутник и Печенга, — отметил командующий Северным флотом вице-адмирал Николай Евменов.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *