Главная Политика В Чаваньге нашли новый участок под ФАП
В Чаваньге нашли новый участок под ФАП

В Чаваньге нашли новый участок под ФАП

345
0

14 мая на оперативном совещании в правительстве Мурманской области первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин начал с проверки поручения, данного неделю назад.

Тогда министерству имущественных отношений было поручено оказать содействие администрации Терского района в оформлении документов на земельный участок для фельдшерско-акушерского пункта в селе Чаваньга.

Напомним, в 2016 году было принято решение построить  фельдшерско-акушерский пункт в посёлке Чаваньга Терского района. Однако в марте выяснилось, что на этом месте ранее находился церковный приход.

Министр имущественных отношений Олег Мазунов сообщил, что в настоящее время определен земельный участок, на котором необходимо выполнить топографическую съемку. Планируется, что соответствующая работа будет проведена кадастровым инженером до 25 мая.

«Рассчитываем, что в срок до 1 июня участок будет поставлен на государственный кадастровый учет, решение по предоставлению земельного участка, в том числе разрешение на строительство объекта будут подготовлены в течение 5 дней. Учитывая изложенное, ориентировочные сроки предоставления земельного участка, включая выдачу разрешения на строительство, – 8 июня», — проинформировал Олег Мазунов.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *