Главная Общество Уполномоченный по правам человека в Мурманской области посетил ИК-23
Уполномоченный по правам человека в Мурманской области посетил ИК-23

Уполномоченный по правам человека в Мурманской области посетил ИК-23

923
0

В сопровождении начальника УФСИН России по Мурманской области Дмитрия Тарасова исправительную колонию строгого режима №23 посёлка Ревда посетили Уполномоченный по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов и Мурманский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Владимир Новицкий.

Представительная делегация совершила обход жилых и бытовых объектов учреждения. В частности, проверили условия приготовления пищи в варочном цехе, столовой, коммунально-бытовые условия в отряде, где проживают осужденные-инвалиды, в комнатах длительных свиданий, проинспектировали ход ремонтных работ в отрядах и медицинской части.

В профессиональном образовательном учреждении при колонии официальные лица ознакомились с организацией процесса обучения осужденных по различным специальностям.

В рамках визита прошёл приём осужденных по личным вопросам. Обратившимся даны разъяснения по интересующим вопросам. По ряду обращений, требующих дополнительного изучения, будут направлены ответы в письменной форме в установленном законом порядке.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *