Главная Общество Уголовный штраф за дачу взятки взыскали приставы
Уголовный штраф за дачу взятки взыскали приставы

Уголовный штраф за дачу взятки взыскали приставы

674
0

Житель Мурманской области за дачу взятки должностному лицу осужден судом к штрафу в размере 1,2 миллиона рублей.

Исполнительный документ о взыскании уголовного штрафа, как основного вида наказания, поступил в Межрайонное специализированное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Судебный пристав надлежащим образом уведомил осужденного о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупредил, что в случае уклонения от уплаты штрафа в установленный срок пристав обратится в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания, вплоть до реального лишения свободы. Также мужчина получил подробные разъяснения порядка исполнения указанной категории исполнительных документов, в том числе о праве на обращение в суд с ходатайством о предоставлении рассрочки или отсрочки по уплате.

Осужденный воспользовался своим правом и обратился в суд за рассрочкой. Постановлением суда ему была предоставлена рассрочка на срок 60 месяцев с выплатой штрафа ежемесячно в размере 20 тысяч рублей. Под контролем судебных приставов в течение пяти лет мужчина исправно оплачивал уголовный штраф не допустив ни одной просрочки платежа. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *