Главная ЖКХ У жителей Североморска кончилось терпение
У жителей Североморска кончилось терпение

У жителей Североморска кончилось терпение

1.11K
0

8 апреля в Североморске на площади перед администрацией прошёл митинг, кстати, согласованный с городскими властями.

Североморцы настаивали, что качество оказания коммунальных услуг оставляет желать лучшего, в то время как тарифы постоянно растут. Жители флотской столицы жаловались, что город не первый месяц утопает в снегу: со дворов не выехать, а улицы превратились в ледовый каток.

— С каждым годом качество коммунальных услуг в нашем городе сильно падает, почему такого коммунального коллапса, как у нас нет в Мурманске, в Росляково? — вопрошает Петр Харичко, член Североморского союза военных пенсионеров. — В городе образовался некий криминальный спрут по-североморски: все всё знают, всё видят, но ничего не могут сделать. Почему в Мурманске такого нет, там нормальная конкуренция идёт борьба управляющих организаций за каждый дом, подъезд.

Горожане уверены, что в неспособности противостоять стихии виноваты местные власти, позволившие одной управляющей организации стать чуть ли не монополистом на рынке жилищно-коммунальных услуг города.

На митинг вышли около десятка человек, вроде бы и немного, с одной стороны, но показательно, что терпение у народа уже на пределе.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *