Главная Общество У северянки из-за штрафов ГИБДД арестовали автомобиль
У северянки из-за штрафов ГИБДД арестовали автомобиль

У северянки из-за штрафов ГИБДД арестовали автомобиль

394
0

На исполнении в отделе судебных приставов Кольского района в отношении жительницы Междуречья возбуждено 146 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД.

В результате ее неоднократных нарушений скоростного режима и пренебрежения полученными постановлениями о взыскании административных штрафов накопилась задолженность более 125 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля МIТSUВISНI РАJЕRО.

При выходе по адресу, указанному в исполнительном документе, не удалось установить автотранспорт на придомовой территории. Живущие по соседству пояснили судебному приставу, что их соседка не ездит за рулем. Как оказалось, машиной распоряжается ее муж. Выяснив место работы мужа-нарушителя, судебный пристав прямиком направился туда. В результате неожиданный визит закончился арестом автомобиля, принадлежащего должнику, на сумму 350 тысяч рублей.

Но за нарушение срока, предоставленного для добровольного исполнения требований исполнительного документа, должник теперь обязан и к уплате исполнительского сбора в размере 146 тысяч рублей.

Если в течение 10 дней не будут приняты меры по оплате, имущество оценят и передадут на принудительную реализацию в счет погашения долга.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *