Главная Общество У предпринимательницы из Мурманска арестовали обувь за долги
У предпринимательницы из Мурманска арестовали обувь за долги

У предпринимательницы из Мурманска арестовали обувь за долги

222
0

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию 658 пар обуви за неуплату задолженности перед кредитными учреждениями.

В отделе судебных приставов Первомайского округа Мурманска на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с жительницы областного центра задолженности на общую сумму более 1 миллиона рублей в пользу банков.

Зная о возбужденных в отношении нее исполнительных производствах и последствиях неисполнения решений судов, мурманчанка не предпринимала мер для погашения кредитов.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом установлено, что должница занимается предпринимательской деятельностью в сфере торговли.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом в магазине наложен арест на 658 пар обуви. Имущество оставлено женщине на ответственное хранение, с разъяснением о дальнейшей принудительной реализации в случае неуплаты задолженности.

В связи с тем, что долг так и не был оплачен, имущество передано на реализацию. Вырученные от продажи средства пойдут в счет погашения задолженности.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *