Главная Экономика «Тундра» отмечена знаком отличия
«Тундра» отмечена знаком отличия

«Тундра» отмечена знаком отличия

678
0

Виктор Старцев, председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Тундра», награждён знаком отличия «За заслуги перед Мурманской областью».

Напомним, что сельскохозяйственный производственный кооператив «Тундра» из села Ловозеро в 2015 году стал одним из победителей всероссийского конкурса «Звезда качества России», который проводился в рамках партийного проекта «Единой России» «Знак качества».

«Эту высокую региональную награду я воспринимаю не как свою личную, а как награду для всего трудового коллектива сельскохозяйственного производственного кооператива «Тундра»». Очень приятно, что оба события – и победа в федеральном конкурсе, и награждение знаком отличия «За заслуги перед Мурманской областью» — произошли в год, когда мы отмечаем 85-летие кооператива», — рассказал Виктор Старцев, председатель СХПК «Тундра».

Как отметил Старцев, предприятие и в дальнейшем намерено повышать качество основного продукта — мяса оленины.

«Для этого мы сейчас проводим модернизацию цеха переработки, — сказал он. – В ближайшем будущем к уже известным видам мурманчанам видам нашей продукции добавится еще вяленое и сырокопченое мясо оленины».

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *