Главная ЖКХ Тепло постепенно возвращается в дом на Новосельской
Тепло постепенно возвращается в дом на Новосельской

Тепло постепенно возвращается в дом на Новосельской

1.01K
0

В дом на улице Новосельской в Мурманске наконец начало поступать тепло, правда, не во все квартиры.

— На момент проверки мы не застали жителей трех квартир. Еще в трех срезанные радиаторы до сих пор не смонтированы, хотя людям обещали сделать это на выходных. В итоге из управляющей компании никто не появился. Со слов жильцов, сегодня представители УК тоже не будут производить никаких работ. По нашему мнению, усилия обслуживающей организации в нормализации теплоснабжения недостаточны, — считает Артем Марышев, представитель ОНФ.

Напомним, с 26 декабря после коммунальной аварии жильцы остались без отопления в тридцатиградусный мороз. Температура воздуха в квартирах была минус 13 градусов. Люди были вынуждены спать в одежде. Обогреватели или тепловые пушки подключать было опасно — высока вероятность, что сети не выдержат напряжения.

В доме проживает много детей, один из них был госпитализирован в больницу с диагнозом «пневмония», также увезли пожилую женщину.

Интересно, что в 2015 году комиссия не признала дом непригодным для проживания. По мнению «фронтовиков», чиновники должны в срочном порядке провести повторное обследование дома для решения вопроса о признании его непригодным для проживания – в доме нет канализации, колонка с водой находится во дворе и постоянно замерзает.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *