Главная Новости компаний Tele2 добавила мобильного интернета в «Мой онлайн» для мурманчан
Tele2 добавила мобильного интернета в «Мой онлайн» для мурманчан

Tele2 добавила мобильного интернета в «Мой онлайн» для мурманчан

253
0

Tele2 запустила в Мурманской области новый тариф «Мой онлайн» с увеличенным пакетом интернет-трафика.

Оператор также открыл для подключений тариф, который самостоятельно формирует для пользователя индивидуальное предложение с оптимальным пакетом минут и гигабайтов.

С 8 апреля 2019 года в Мурманской области Tele2 запускает новый тарифный план «Мой онлайн». За 300 рублей в месяц пользователи получают 500 минут для звонков на другие мобильные номера региона и 25 Гб мобильного интернет-трафика. Объем интернет-трафика увеличили на 10 Гб, в сравнении с прежними условиями, при этом стоимость тарифа снижена на 50 рублей. Сохранились безлимитные звонки на номера Tele2 России и безлимитный доступ к социальным сетям Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджерам WhatsApp, Viber и «ТамТам». Пользователи могут переносить остатки неиспользуемых минут и трафика на следующий расчетный период и делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2 Мурманской области.

Tele2 также запустила «умный тариф», который предлагает оптимальный для каждого клиента пакет услуг с учетом его потребностей без изменения цены. Теперь тарифный план «Мой онлайн+» сформирует индивидуальное соотношение минут и гигабайтов в личном кабинете пользователя. Для этого система проанализирует текущий профиль потребления клиента и предложит оптимальное наполнение тарифного плана. Абонент сам примет решение, переходить ли на индивидуальные параметры тарифа. Абонентская плата при этом не меняется.

«Мобильный интернет-трафик в Мурманской области демонстрирует взрывной рост. Мы развиваем нашу сеть 4G и улучшаем в этой связи тарифную линейку. Северяне могут подобрать себе наиболее подходящий тарифный план исходя из индивидуальных потребностей в связи. Tele2 одна из первых на рынке начала персонифицировать тарифы. С 2017 года неиспользованные минуты и интернет-трафик переносятся на следующий месяц. В этом году эту возможность мы предлагаем клиентам при переходе в нашу сеть от других операторов. Новый «умный тариф» – очередной шаг в направление персонификации услуг связи. В этом отношении мы стали трендсеттерами на телекомрынке», – отметил директор мурманского филиала Tele2 Мурад Абакаров.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *