Главная Общество Северянин из Полярного живёт в полной антисанитарии
Северянин из Полярного живёт в полной антисанитарии

Северянин из Полярного живёт в полной антисанитарии

318
0

Житель Полярного задолжал за коммунальные ресурсы 68 тыс. рублей. И управляющая компания лишила его всех благ цивилизации.

Для проверки имущественного положения должника судебным приставом был осуществлен выход по месту его проживания. Дверь открыл сам мужчина. От увиденного судебный пристав пришел в ужас. Помещение находилось в антисанитарном состоянии. Управляющей компанией в квартире отключены все коммуникации, что обрекло человека на проживание в ненадлежащих условиях. Отходы жизнедеятельности своего организма он справлял в чашу ванной, а когда в ней не осталось места, оправлялся на пол.

Судебному приставу мужчина объяснил, что попал в трудную жизненную ситуацию, в связи с потерей документов, удостоверяющих личность. Должник не злоупотребляет спиртными напитками, ведет тихий образ жизни, но отсутствие документов не позволяет ему устроится на работу.

Руководство отдела судебных приставов обратилось к главе ЗАТО Александровск за помощью разобраться в сложившейся ситуации. Чиновник взял ситуацию под свой контроль.

Фото с сайта pixabay.com

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *