Главная Образование Ремонт спортзалов в сельских школах Заполярья продолжается
Ремонт спортзалов в сельских школах Заполярья продолжается

Ремонт спортзалов в сельских школах Заполярья продолжается

785
0

В 2016 году планируется отремонтировать спортивные залы в 10 школах, перепрофилировать помещение под спортивный зал в 1 школе, оснастить спортивным инвентарем и оборудованием спортивные площадки в 11 школах.

Напомним, в прошлом году регион принял участие в федеральном проекте по созданию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом. В 22 общеобразовательных организациях были проведены различные работы.

— В итоге доля учащихся, занимающихся физической культурой и спортом во внеурочное время (от общей численности учащихся в организациях, расположенных в сельской местности), увеличилась с 49% до 66,2%, — рассказала Лариса Круглова, региональный координатор партпроекта «Детский спорт», депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия». — В 2016 году в Мурманской области предусматривается осуществить ремонт спортивных залов в 10 школах, перепрофилировать помещение под спортивный зал в 1 школе, оснастить спортивным инвентарем и оборудованием спортивные площадки в 11 школах.

Фото Наталии Вересовой.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *