Главная Общество Проверка выявила нарушения в магазине «СемьЯ»
Проверка выявила нарушения в магазине «СемьЯ»

Проверка выявила нарушения в магазине «СемьЯ»

802
0

В Мурманске «единороссы» проверили продукцию в магазине торговой сети «СемьЯ».

— Здесь большой ассортимент хлебо-булочных изделий местных товаропроизводителей, а также молочной и колбасной продукции. Создается впечатление, что в данной торговой точке для руководства и персонала качество обслуживания покупателей и реализуемых товаров в приоритете, что подтверждают сами посетители, — прокомментировал Юрий Шадрин, депутат Мурманской областной Думы, член мониторинговой группы «Честная цена».

Однако и здесь без нарушений не обошлось.

— Обратите внимание на сэндвич и его маркировку: он изготовлен 10 октября в 00.00. Срок годности товара покупателю абсолютно не понятен, как и время его производства. Озвученный факт касается и другой выпечки. И еще один момент. В наше поле зрения попали упаковки с куриными яйцами, у которых совсем скоро закончится срок реализации. Полагаю, эту группу продуктов можно было бы каким-то образом выделять, чтобы посетители обращали на нее внимание, — отметила Юлия Величко, член региональной комиссии по реализации партийного проекта «Народный контроль».

Проверка замороженной продукции также выявила ряд несоответствий. Так, на большинстве упаковок стейков из кеты отсутствует маркировка, поэтому непонятно, кто их производитель и каковы сроки их реализации. К сожалению, сопроводительная документация на данную продукцию не была представлена.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *