Главная Общество Приставы убедили должника покинуть арестованную машину
Приставы убедили должника покинуть арестованную машину

Приставы убедили должника покинуть арестованную машину

322
0

В отделе судебных приставов Ленинского округа Мурманска на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности на общую сумму более 200 тысяч рублей в пользу разных взыскателей.

Во время проверки имущественного положения должника по адресу, указанному в исполнительном документе, на придомовой территории был обнаружен автомобиль Mitsubishi Lancer, принадлежащий должнику на праве собственности. В ходе составления акта описи и ареста машины должник сел в нее и запер изнутри дверь. До прибытия к месту совершения исполнительных действий группы быстрого реагирования судебных приставов по ОУПДС должник отказывался покинуть автомобиль. Только после разъяснения последствий, которые предусмотрены законом за воспрепятствование законным действиям судебных приставов, должник вышел из машины. Автотранспорт был передан на ответственное хранение в специализированную организацию.

Теперь у мурманчанина есть 10 дней, чтобы оплатить свои долги. В случае неуплаты автомобиль будет передан на реализацию.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *