Главная Общество Приставы помогли бабушке разобраться с долгом
Приставы помогли бабушке разобраться с долгом

Приставы помогли бабушке разобраться с долгом

1.04K
1

В Управление судебных приставов позвонила 86-летняя мурманчанка с просьбой помочь разобраться, почему у нее арестовали счет в банке.

Оказалось, что бабушка не является должником по исполнительному производству. Судебный пристав принял решение приехать к бабушке, чтобы посмотреть банковские выписки о наличии ареста на счете и списании денежных средств.

Выяснилось, что бабушка задолжала за коммунальные платежи управляющей компании, которая предъявила исполнительный лист о взыскании долга непосредственно в банк.

Начальник отдела связался с директором управляющей компании для решения вопроса, который сообщил, что остаток задолженности в размере 1809,55 рублей в середине февраля будет погашен.

Судебные приставы помогли разобраться пожилым людям в этой непростой ситуации. Пенсионерка и ее сын благодарили приставов за оказанную помощь и пригласили на чай с баранками.

Фото Наталии Вересовой.

Комментарий(1)

  1. Ужас, из-за двух тысяч к бабушке приставы приходили. Знаю, одна управляющая компания с пенсионеркой из-за долга в три тысячи судилась.. что за люди?!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *