Главная Общество «Послы Победы» от Мурманской области
«Послы Победы» от Мурманской области

«Послы Победы» от Мурманской области

276
0

В число волонтеров, принимающих активное участие в организации и проведении парадов Победы и шествий Бессмертного полка 9 мая в Москве и Санкт-Петербурге, вошли три представителя Мурманской области.

Молодые люди были отобраны в числе 200 лучших волонтеров из более чем 4 тысяч участников по итогам Всероссийского конкурса «Послы Победы». Победители конкурса уже проходят обучение с привлечением экспертов, историков и ветеранов Великой Отечественной войны.

«На конкурс «Послы Победы» ежегодно подается такое большое количество заявок из всех уголков нашей страны, что для меня стало большой неожиданностью увидеть свою фамилию в списках волонтеров, прошедших отбор. Я очень рада тому, что мне выпала такая честь помогать организовывать главный парад страны, и сделаю все, что в моих силах, чтобы представить наш регион достойно!» – рассказала Татьяна Маркова, активист регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Татьяна стала соорганизатором парада Победы и шествия Бессмертного полка в Москве.

Мурманчанин Владислав Горячев и Дмитрий Шелемов из Ковдора вошли в число соорганизаторов торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, в Санкт-Петербурге.

«Это большая честь – представлять Мурманскую область на таком значимом событии для всей страны. Это шанс получить огромный опыт в организации масштабных мероприятий. К тому же, что может быть лучше, чем попасть в команду единомышленников, которые хотят творить добро и успешно это делают?» – поделился ощущениями Дмитрий Шелемов.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *