Главная Общество Помочь нельзя отказать
Помочь нельзя отказать

Помочь нельзя отказать

124
0

9 февраля в региональную приёмную Д. Медведева обратилась социальный предприниматель из Мурманска.

В течение нескольких лет она оказывала помощь женщинам, перенесшим онкологические заболевания, выставляя на продажу специальные реабилитационные средства в своём магазине.

К ней приезжали покупатели со всей Мурманской области, а как иначе, ведь цены в магазине были близки к закупочным, а у раковых больных на счету каждая копейка.

Однако в декабре в здании произошёл пожар. Все реабилитационные средства для онкобольных, торговое оборудование сгорели и восстановлению не подлежат.

— Прибыли мне мой небольшой отдел не приносил. Все вырученные средства уходили на закупку и расширение представленного ассортимента, аренду помещения, — рассказала мурманчанка. — Средств на открытие новой торговой точки у меня нет.

Максим Иванов, депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия», рассказал каким образом женщина может получить поддержку от области. Кроме того, он пояснил, что «Кольская ГМК» также поддерживает подобные проекты, ведь в данных услугах нуждаются не только жители Мурманска, но и области, и порекомендовал обратиться с письменным заявлением в компанию для его рассмотрения.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *