Главная Общество Победителем игр «КВН-УИС» стала команда «Окей»
Победителем игр «КВН-УИС» стала команда «Окей»

Победителем игр «КВН-УИС» стала команда «Окей»

539
0

10 февраля в центре дополнительного образования «Лапландия» прошли игры «КВН УИС» среди команд сотрудников подразделений УФСИН России по Мурманской области.

За звание самой весёлой и находчивой боролись семь сборных команд, представляющие основные учреждения и подразделения пенитенциарной системы Заполярья – «Смюрфики» (мурмашинская ИК-16), «Угольный пиар» (мурманская ИК-17), «Фантазёры» (мурмашинская ИК-18), «Тун-тун-тыщ-тун» (ревдинская ИК-23), «Хибинские чахклики» (апатитский СИЗО-2), «Окей» (Отдел по конвоированию), «Минимум» (сборная КП-24 и УИИ г. Оленегорска).

В связи с недавним столетним юбилеем Мурманска КВН проходил под названием «Городу век».

Запомнилась зрителям виртуозно исполненная «Хибинскими чахкликами» сценка-пародия на известную телепрограмму «Квартирный вопрос». В интерпретации «Чахкликов» данная телепрограмма сделала ремонт в камере следственного изолятора, после чего осуждённый не захотел уезжать из такой роскоши в колонию. А «Угольный пиар» решил усилить свой состав настоящим «тяжеловесом». И заместитель начальника ИК-17 Андрей Серков не подкачал, блестяще исполнив в одной из сценок роль врача родильного отделения.

Овации зала сорвал «Окей» злободневным музыкальном номером о занесённых снегом городских улицах и тротуарах. Также весьма удачно удалось сборной ИК-23 затронуть известную тему «оборотней в погонах». В их остроумной сценке старательный служака Федот по ночам, принимая вид оборотня, выполнял поручения «нехороших» осуждённых. Всячески старались раскрыть свои таланты и другие КВН-щики.

Победу одержала команда «Окей», на втором месте – сборная ИК-23 «Тун-тун-тыщ-тун», на третьем — сборная КП-24 и УИИ г. Оленегорска «Минимум». Из состава чемпиона и призёров будет сформирована сборная УФСИН, которой предстоит выступить на областном конкурсе «КВН в погонах» среди команд силовых структур, который пройдёт в Мурманске 19 февраля.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *