Главная Общество По будням «Нашу рыбу» могут доставить на дом
По будням «Нашу рыбу» могут доставить на дом

По будням «Нашу рыбу» могут доставить на дом

730
0

С 18 мая проект «Наша рыба» возобновляет работу в новом формате. В будние дни охлаждённую рыбную продукцию готовы доставлять на дом.

Ранее работа выставки-ярмарки была приостановлена в связи с ограничительными мероприятиями из-за угрозы распространения коронавируса.

«Принципиально важно, что проект «Наша рыба» продолжает жить и работать. И я очень надеюсь, что в режиме доставки всё будет хорошо организовано и качественно отработано», – сказал губернатор сегодня на оперативном совещании в региональном правительстве.

На данный момент ряд поставщиков готовы предоставить широкий ассортимент рыбной продукции, самостоятельно принимать и обрабатывать заявки от северян в будние дни с 10 до 17 часов и осуществлять доставку.

В списке продукции, которую жители Мурманска могут заказать уже сегодня, треска охлажденная без головы по цене 249 руб/кг, форель охлажденная – 389 руб / кг, пикша охлажденная 179 руб/кг.

Также доступны к заказу на доставку: окунь, камбала, креветка, крылья ската, сайда, филе трески и пикши, печень трески и печень трески по-мурмански, стейки лосося, форель замороженная, холодного и горячего копчения и другая рыбопродукция.

Подробная информация размещена на официальном сайте проекта.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *