Главная Общество Пенсионный фонд опроверг слухи о задержке выплаты
Пенсионный фонд опроверг слухи о задержке выплаты

Пенсионный фонд опроверг слухи о задержке выплаты

552
0

Пенсионный фонд России опровергает информацию о задержке в получении пенсионерами единовременной выплаты в размере 5000 рублей.

Выплата будет осуществлена в полном объеме в установленные сроки – с 13 по 24 января 2017 года – без задержек, как через отделения почтовой связи, так и через кредитные организации.

В Мурманской области гражданам, получающим пенсию в почтовом отделении с 13 по 20 числа, единовременная выплата будет осуществляться одновременно с пенсией. Если дата получения пенсии приходится на период с 3 по 12 января, то пенсионерам, получающим пенсию через кассу почтового отделения связи, за выплатой 5000 рублей необходимо будет прийти на почту еще раз с 13 по 24 января.  Тем, кто получает пенсию на дом в период с 3 по 12, единовременная выплата будет произведена также с доставкой на дом с 13 по 24 числа.

Все необходимые средства на единовременную выплату – 221,7 млрд рублей – заложены в бюджете ПФР на 2017 год. Выплата будет производиться на основании документов, которые содержатся в пенсионном деле, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *