Главная Политика Павлов: Кандалакша переживает непростые времена
Павлов: Кандалакша переживает непростые времена

Павлов: Кандалакша переживает непростые времена

1.16K
0

26 января Марина Ковтун, губернатор Мурманской области, встретилась с Михаилом Павловым, вновь избранным главой города Кандалакша.

— Вам предстоит огромная работа. Сейчас на уровень городского поселения возвращен ряд полномочий, ранее переданных в район. Вы пришли к управлению городом, в котором родились и состоялись, в непростое время, — отметила глава области.

Михаил Павлов поблагодарил губернатора за возможность лично обсудить, как строится работа, каковы планы, перспективы и проблемы городского поселения.

— Очень важно сверять часы, двигаться в ногу с региональным правительством. Кандалакша сейчас переживает непростой период не только с экономической точки зрения, коммунальных проблем. В последнее время обострилась ситуация с недовольством властью. Кредит доверия, который кандалакшане дали мне и моей команде, ко многому обязывает. И я уверен, что мы его оправдаем. Все мы хотим, чтобы Кандалакша была уютнее и комфортнее. Здесь очень важно ощущать вашу поддержку, поддержку профильных министерств и ваших заместителей, — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *