Главная Новости компаний Опция «Роуминг, гудбай!» поможет пользоваться за границей «домашними» ценами на связь
Опция «Роуминг, гудбай!» поможет пользоваться за границей «домашними» ценами на связь

Опция «Роуминг, гудбай!» поможет пользоваться за границей «домашними» ценами на связь

251
0

Летом жители Заполярья массово отправляются в тёплые страны. Самыми популярными направлениями являются Кипр, Турция и Испания.

С учетом нашей удаленности от любой теплой страны на отпуск приходится собирать круглую сумму. Впрочем, кое на чем можно и сэкономить. Например, сейчас есть возможность тратить в международном роуминге на связь до нескольких раз меньше — с новой опцией «МегаФона» «Роуминг, гудбай!».

Опция действует в 40 странах мира. Главным образом это государства, популярные у российских туристов, — от Франции и Италии до Таиланда и Южной Кореи. Основное преимущество нового предложения «МегаФона» — возможность пользоваться в поездках голосовой связью, мобильным интернетом, SMS и MMS по ценам домашнего региона.

Подключается опция бесплатно, есть абонентская плата — 299 рублей в сутки. Но это, например, всего две-три минуты разговора с Россией из Франции, если не подключать дополнительные опции. Кроме того, все входящие будут бесплатны — за границей это особенно актуально. Роуминговые расценки сохраняются только при звонках по стране пребывания. Таким образом, при активном использовании связи с опцией «Роуминг, гудбай!» на нее можно потратить в несколько раз меньше обычного.

«Особенно оценят эту опцию те, кто привык находить информацию в интернете и общаться в соцсетях. Действует она на любом тарифе «МегаФона», — комментирует руководитель по продажам на массовом рынке Мурманского отделения компании «МегаФон» Наталья Паничева.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *