Главная Новости компаний Одни из лучших специалистов «МегаФона» по работе с бизнес-клиентами работают в Мурманске
Одни из лучших специалистов «МегаФона» по работе с бизнес-клиентами работают в Мурманске

Одни из лучших специалистов «МегаФона» по работе с бизнес-клиентами работают в Мурманске

996
0

Сотрудница Мурманского отделения компании «МегаФон» Анна Волчихина вошла в число победителей корпоративного конкурса «МегаКонсультант», в котором принимали участие специалисты по работе с абонентами из всех регионов России. Победить Анне помог персональный подход к каждому клиенту.

Победу в номинации «Развитие и обслуживание» на федеральном конкурсе «МегаФона» Анне Волчихиной принесли результаты работы в 2015 году. Ей удалось привлечь 48 новых корпоративных клиентов и обеспечить качественный сервис для всех компаний и предприятий Мурманской области, закрепленных за ней как за персональным менеджером – а это порядка 1 500 юридических лиц. Она неоднократно получала письменные благодарности от клиентов, что также было учтено конкурсным жюри.

«Победить в конкурсе, где было так много участников, конечно, приятно. Но я считаю, что все наши сотрудники очень высоко держат планку. Система персонального обслуживания корпоративных клиентов работает в Мурманском отделении уже не первый год, каждую компанию или государственную организацию сопровождает конкретный сотрудник, знающий все о деятельности клиента и готовый предложить ему самый выгодный вариант обслуживания и наиболее полезные телеком-сервисы. Когда клиенты знают тебя в лицо и видят, что ты искренне хочешь помочь в решении самых разных бизнес-задач, это очень помогает. Поэтому Мурманску и удалось занять одно из призовых мест!» — говорит победитель конкурса.

«Мурманская область — регион, где на бизнес-рынке «МегаФон» добился значительных успехов. Но тем сложнее сохранять темпы развития. Делать это удается благодаря профессионалам высочайшего уровня — таким, как Анна. Она работает в сфере связи более десяти лет и за это время не только сама научилась находить общий язык с каждым клиентом, но и выступает наставником, делясь своим опытом с молодыми сотрудниками», — рассказывает Татьяна Беляева, руководитель по развитию бизнес-рынка Мурманского отделения компании «МегаФон».

Цель проекта «Наставничество», в котором участвуют ведущие специалисты «МегаФона», — сохранение лучших практик обслуживания корпоративных клиентов. Не секрет, что для многих сотрудников компании работа в сфере сервиса становится только началом карьеры, и когда на их место приходят молодые специалисты, на первых порах им требуется поддержка мастеров. Наставники помогают быстрее влиться в команду и овладеть приемами персонального обслуживания корпоративных клиентов.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *