Главная Экономика «Норникель» продолжит благотворительные проекты
«Норникель» продолжит благотворительные проекты

«Норникель» продолжит благотворительные проекты

859
0

Как уже сообщалось ранее, 19 марта в Мончегорске прошёл форум социальных технологий «Город – это мы».

Этот форум часть благотворительной программы «Мир новых возможностей», целью которой является создание благоприятных условий и возможностей для устойчивого развития регионов через поддержку и стимулирование общественных инициатив, развитие социального партнёрства и внедрение новых технологий.

Несмотря, на сложную экономическую ситуацию внутри нашей страны и на международной арене, компания «Норильский никель» не намерена сворачивать свои благотворительные проекты.

DSC_0492

— Предприятия в кризис на благотворительность не стали тратить меньше. Как советуют западные эксперты, в эти направления нужно вкладывать ещё больше. И это наш принципиальный выбор, — отметил Игорь Сухотин, начальник управления благотворительных программ ГМК «Норильский никель». — Мы тут (в городах присутствия компании) всерьёз и надолго, поэтому нам важно, чтобы людям, которые работают у нас, было комфортно жить в своём городе. Важно, чтобы сюда приезжали люди, у которых была бы возможность реализовать себя не только как профессионала, но и с точки зрения человека. Как показывают последний исследования в России, для молодых сегодня это крайне важно.

Организаторы уверены, что форум поспособствует появлению разнообразных партнёрских связей, рождению новых идеи, которые в дальнейшем обязательно будут реализованы.

— Мы считаем, что именно в кризисные времена возникает потребность, чтобы благотворительные проекты продолжались и развивались. Это гарантия социальной стабильности развития наших территорий. Безусловно, главный потенциал компании – это люди, которые благодаря технологиям делают металл и нам важно, как они живут за пределами компании, — считает Светлана Ивченко, директор департамента социальной политики ГМК «Норильский никель».

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *