Главная Общество Народ вышел на улицу
Народ вышел на улицу

Народ вышел на улицу

958
0

26 февраля в сквере на Ленинградской прошёл митинг против ухудшения условий жизни северян.

В морозный день на улицу вышли немногие — всего несколько десятков человек, но они не боялись критиковать власть, четко высказывая свою позицию по основным проблемам в регионе и стране. Стоит сказать, что к свободному микрофону мог выйти любой желающий.

Инициатором проведения митинга выступили заполярные коммунисты.

— За что изгоняют северян, жителей Крайнего Севера, оттуда, где они родились, где растили детей, внуков, где работали? Сегодня у нас в Мурманской области населения осталось в два раза меньше, чем было в советское время. Начинают заселять Сибирь и Дальний Восток, вручая бесплатные гектары, так делали западные страны, когда занимали другие государства, колониальные государства. И сегодня Север по сути превращают в колонию в собственной стране, — считает Павел Сажинов, коммунист.

На митинге выступили и против системы «Платон», и против непомерных тарифов в ЖКХ, нашлось, что сказать и пострадавшим от мошенников из «Аладеи».

— Я думаю не такое уж страшное желание женщины быть красивой… Я считаю, что прежде всего прокуратура и суды должны принимать решения в интересах людей, а не корпораций, — высказалась Елена Филатова.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *