Главная Общество На выставке в Москве представлена продукция из заполярных колоний
На выставке в Москве представлена продукция из заполярных колоний

На выставке в Москве представлена продукция из заполярных колоний

607
0

На этой неделе в Москве проходит XXI международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2017».

В числе 75 территориальных органов ФСИН России продукцию, производимую в исправительных учреждениях, демонстрирует и УФСИН России по Мурманской области.

На выставочной площади ВДНХ, отведённой Мурманской области, представлены образцы разнообразной сувенирной продукции из северной берёзы: от шкатулок до моделей кораблей и подводных лодок, а также образцы мебели для детской комнаты, изделия лёгкой промышленности.

В течение четырех дней у посетителей выставки также есть возможность ознакомиться с полным перечнем продукции, производимой в центрах трудовой адаптации осуждённых учреждений региональной УИС.

Для этих целей в выставочном модуле УФСИН размещён большой баннер, буклеты и рекламные проспекты, в которых представлены образцы домов из оцилиндрованного бревна и бруса, мебель из массива дерева, мебель для офисов, дошкольных и общеобразовательных учреждений из ламинированной ДСП, тротуарная и облицовочная плитка, изделия художественной ковки, кухонной утвари, изделия для бань и саун, и многое другое.

Выставка продлится до 20 октября.

тэг:

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *